Makassar, im coming!

Hello guys. Ini hari ketiga gue di makassar. Gue ke makassar berdua sama adek gue. Gue take off dari jakarta sekitar jam setengah 7 terus landing jam setengah 11 waktu makassar. Yaa kalo waktu jakarta sih setengah 10. Sedihnya waktu gue mau boarding, ga sempet pamit sama mama :'( soalnya ternyata gue dapet pesawat yang lebih cepet. Jadi abis check in yaa gue langsung boarding trus take off deh. Adek gue yg sempet ktmu nyokap :'( gue disuruh jaga tas soalnya -,-

Selama perjalanan ada di postingan sebelumnya. Yaa jadi gue emang iseng aja bikin buat posting selama perjalanan.abis bete juga hahaha daaaaaaan ketauan deh gue pelonnya -,- yaaah maap yak. Emang beginilah gue adanya.

Hari pertama yaa abis dari bandara langsung cari makan.lapar sangooooooot! Terus pulang deh katna udah malem juga. Terus hari kedua gue lagi males capek. Jadi gue nemenin adek gue aja deh kerumah sodara gue. Agak pangling juga.yaa emg sih gue pernah tinggal disini tapi itu kan udah lama banget. Terus ga lama gue nyusul bokap deh buat ke bandara jemput adek sepupu gue dari kendari. Lewat sd gue dulu namanya SD INPRES ANTANK II terus lewat komplek rumah gue waktu gue tinggal duku. Aaaa kangen sama si kembar, ka kiki, ka shelly sama ka andi dina. Kenapa gue manggilnya kakak semua? Soalnya dulu gue paling kecil. Gue baru masuk sd, yang lain udah pada mau masuk smp -,-

Daaaan untung rancana hari ini, tadinya gue mau ikutmain tenis sama tante gue tapi mager lagi nonton princess frog hehehe yaudah paling ntar abis lunch baru deh ke trans studio.oiya kemaren juga tadinya gue mau liat sunset gajadi soalnya ketiduran haha yaudah deh akhirnya tetep ke losari beach tapi cuma buat cari makan. Pas disana gue smpet kangen solmet jelek gue sama pulau pari :( momennya pas banget di pinggir dermaga pantai terus liat orang mancing malem malem aaaaaaa miss banget sama solmet(s) apalagi yang paling jelek :( huaaaaa kan kemaren kemaren ga sempet ketemu gara gara gue ke puncak terus gue males ke sekolah gara gara dikerjain ish jelek jelek lu pada emang tetutama biang keroknya itu yang paling jeleeeeeeek! Pokoknya kalo udah masuk, ketemu, tanggung jawab, balas dendam deh huahahahahahaha *evil laugh*

Udah dulu yaa guys gue prepare dulu buat berangkat, see you :D

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
Read Comments

3 comments:

Andi Anjarwati said...

eh kok lu kenal sama yg namanya ka andi dina, ka kiki, ka serly ?

Andi Anjarwati said...

lu yg pernah tinggal di komp graha jannah bukan?

andie's said...

wkwkwk anjaaaaaaaaar

Post a Comment

 
Trollface / Problem? / Coolface  - Rage Face Comics