pada dasarnya....


Sebenernya gue juga bingung gue mau ngaeshare apa. There is too much things in my mind. Gue mau ngeshare aja beberapa sikap orang yang ada di sekitar gue.
Gue pikir…. Semua cowo itu pada dasarnya sama. Daaaaaaaaaaaaaaaaaan……….. jeng jeng jeng! Hasilnya menurut penelitian dan pemikiran gue itu pernyataan yang benar. Soalnya dari beberapa cowo yang gue jumpai *curhat* setelah menjauh (atau apalah) dari gue, ketika mereka  kembali (dengan harapan mereka sama seperti pada saat kita kenal dulu) ternyata berubah! Meskipun ga total yaa tapi pemikiran gue ketika gue kembali dekat sama mereka, jauh lebih negative daripada sebelumnya. Gue ga bisa jelasin kenapa tapi itulah yang gue pikirkan, bener ga ladies? *maaf banget yaa buat cowo cowo yang ganteng ganteng :3
Gue kembali berpikir. Daaaaaaaaaaaaaaan…….. dibalik sisi negative nya, ada sisi positifnya juga ternyata! mereka tetep baik sama gue. Cuma gue rada risih aja kalo merekanya berlebihan. Seperti kata bang joe salah satu guru einscoll gue dulu *nemu di pm bbm lo bang hehehe* “Basically, human is kind person

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
Read Comments

1 comments:

Mitra Penerjemah said...

penerjemah bahasa mandarin said: brrti benar sob kata iklan..."kesan pertama begitu menggoda, selanjutnya...eh biasa-biasa saja"...he...sory agak menyimpang...salam sukses selalu n greeting

Post a Comment

 
Trollface / Problem? / Coolface  - Rage Face Comics